Kulinarik gültig bis Freitag 8. Juni

Kochen mit Zutaten von Mutter Natur.

Hausgemachte Salat und marktfrische Gemüse jeden Tag, Beilagen abwechslungsreich und gesund. Ausschliesslich frische hausgemachte Saucen. Europäische, fangfrische Fische, Schweizer Fleisch und Schweizer Poulet.

Wiener Schnitzel vom Nierstück Schwein in getrocknetem Brot gewendet, aus Island frische Dorschfilets mit Zitronenöl mariniert, Pojarski Hacksteak aus 100% Kalb, hausgemacht und glutenfrei luftiges Eier Kräuter Soufflé.

Unsere ‘spice blends’ sind frei von allen Zusätzen.

Wir geben Ihnen gerne vor Ort Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.Wir verwenden und verarbeiten auch Eier, Milch in der Polenta, Sellerie für Saucen und Senf. Keine Convenience-Produkt, keine industriellen Zusätze!

En Guete – Ihr SMEILEY’S-Team mit Jussara & Daniel Meile